欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>专委会动态

专委会动态

孙太利副主委率企业委到市住建委调研座谈

发布时间:2019/12/30 供稿人:企业委
    12月24日,市委会副主委孙太利带领企业委委员到市住建委就天津市房地产发展中存在的问题进行调研座谈。市住建委房地产市场处、房地产市场中心、房地产质安总队等部门负责人热情接待了企业委一行。
    市住建委相关部门负责人分别从天津市近五年来住宅市场的情况、备案价格的依据及调整方式、人才引进政策、商业地产交易中计税价格、房屋质量监管等几个方面进行了详细介绍。课题组成员与市住建委就天津市住宅市场去化量、库存量、价格走势、质量监管的具体措施及高价拿地的楼盘现状等问题进行深入交流和探讨。
    孙太利表示,住建委的工作涉及千家万户,与人民群众的利益息息相关,是关系民生的大事,民建界别的政协委员们关心度高,每年有很多提案集中在这个领域。本次调研座谈为写好建议提供了*手材料,会后将认真梳理本次的调研成果,为天津市房地产发展中存在的问题提出建议。企业委将继续关注住建委的工作,积极建言献策,履职尽责,让人民群众满意。
    企业委成员贾瑞辉、柴靓、胡娟等十余人及市委会研究室主任宫建平参加调研座谈。(胡娟)

访