欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>会务动态

会务动态

市委会召开十二届二十二次主委会议

发布时间:2019/12/25 供稿人:宫建平

    12月21日,市委会召开十二届二十二次主委会议。市委会主委李文海主持会议。副主委董维忠,专职副主委兼秘书长栗庆林,副主委孙太利、谢津秋、石玉颖、史宝龙出席会议。
    会议学习了*经济工作会议精神、民建*十一届三次全会精神、中共天津市委十一届七次全会和政协工作会议精神、学习了《宪法》。会议审议通过了民建天津市十二届七次常委会议和民建天津市十二届六次全委会议议程、民建市委会主题教育活动领导班子民主生活会方案、天津民建书画院摄影社收藏社换届方案和建议人选名单、拟报送市政协十四届三次会议的大会发言、集体提案;审议确定了市委会机关干部2019年度考核等次。
    会议审议并原则通过了民建天津市委会2019年工作报告和民建天津市委会监督委员会2019年工作报告,提交民建天津市十二届七次常委会议审议。会议听取了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动工作以及市委会帮扶丰宁140万元项目进展情况汇报,研究了其他有关事项。

访