欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>组织建设

组织建设

市委会组织委员会召开会议传达民建全国组织建设工作会议精神

发布时间:2019/9/25 供稿人:组织处
    9月24日,市委会组织委员会召开第156次会议。会上,组织处处长段雅泉传达了民建全国组织建设工作会议精神。大家学习了《中共*关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》《民主党派代表人士队伍建设规划(2018-2027年)》《各民主党派*关于新时代组织发展工作座谈会纪要》;学习了民建*郝明金主席在会议上的重要讲话、辜胜阻常务副主席作的《提高政治站位,夯实组织基础,为高质量建设中国特色社会主义参政党提供坚强保障》的工作报告;研究了天津市贯彻*会议精神、推进组织建设工作高质量发展的办法和措施。
    各位委员对本批入会申请人基本情况、政治表现、工作实绩进行了审查,批准61名申请人入会。本批新会员中具有研究生学历10名、硕士12名,大学本科学历49名;具有级别高 职称3名,中级职称13名,初级职称9名;企业界42名,其中级别高 管理人员5名,政府和司法机关12名,科技界2名,其他界别5名。

访