欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>专委会动态

专委会动态

城建委动员部署“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

发布时间:2019/9/19 供稿人:城建委

    9月8日,市委会城建委召开2019年下半年工作推动会,暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动专题部署会,会议由城建委主任玉建军主持,12名委员参加会议。与会人员深入学习了中共*“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神,郝明金主席在民建*“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会上的讲话精神和市委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案。大家踊跃发言,交流了主题教育活动心得体会。
    玉建军针对开展主题教育活动提出要求,一是提高政治站位,履行好参政党的成员的政治责任。二是提升参政议政能力,充分发挥专委会职能,深入一线调查研究,做好成果转化。三是认真查摆问题,创新专委会活动形式,开展丰富多彩的主题教育活动。
    此外,城建委落实郝明金主席的调研课题要求,各位委员就“增强中心城市辐射带动力助推高质量发展”专题进行深入讨论,并由研究室牵头,成立调研课题组,大家群策群力,积极献计献策,争取高质效率高 完成主席调研课题。

访