欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>社会服务

社会服务

市委会携手会员企业慰问武警总队一支队十七中队

发布时间:2019/9/13 供稿人:社会服务处

    2019年中秋佳节到来之际,恰逢在举国欢庆中华人民共和国成立70周年,9月11日,市委会副主委孙太利和天津市浦津生态园艺有限公司董事长、市委委员高洁带领市委会社会服务处、直属工委办公室工作人员及浦津公司员工代表开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,慰问天津市武警总队一支队十七中队。全体人员带着对武警官兵的深情厚谊,向他们致以节日的问候。

    在中队教导员尚德宝的陪同下,慰问人员参观了中队的营区营貌及学习、训练内务管理,大家表示团队的管理理念很值得借鉴和学习。中队领导带领大家参观了中队荣誉室,了解了铁拳中队的发展历程,还观看了中队文化建设汇报片。
    在随后举行的座谈会上,孙太利代表民建市委对武警团队维护一方平安表示感谢,同时感谢团队领导的精心安排并提供的良好学习机会。围绕军地如何深度融合发展,如何加强拥军拥政工作,孙太利、高洁同武警总队执勤一支队政委陈社利交流了看法和意见。大家一致认为,发展地方经济离不开一个稳定的社会环境,有了武警官兵们的维护,环境才能安定,企业才能安心落地生根发芽,才能为地方经济社会发展做出更大的贡献。高洁代表浦津公司表示将一如既往地关心和支持团队建设,为军地融合发展贡献力量。

访