欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>基层动态

基层动态

李文海主委出席津南区工委主题教育活动动员部署会议

发布时间:2019/8/15 供稿人:津南工委


    8月11日,天津市民建津南区工委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会议。市委会主委、津南工委主委李文海出席并作动员讲话。工委班子全体成员参加会议。

    会上,工委副主委王玉爱首先传达了民建中央主席郝明金主席在民建中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会上的讲话精神和市委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案。
    李文海指出,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是为了进一步增强广大会员坚持中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路的信念,以党为师,与时俱进,与中共中央“不忘初心,牢记使命”对标对表,进一步学懂弄通坐实习近平新时代中国特色社会主义思想。开展此次活动,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全会的迫切需要,是推进新时代中国特色社会主义参政党建设的迫切需要,是坚守政治信念、巩固政治共识的迫切需要,是践行中国特色社会主义参政党使命任务的迫切需要。
    李文海强调,要明确目标,加强领导,全面推动主题教育活动落到实处。工委要将主题教育活动作为一项重要的政治任务,认真谋划,扎实推进,把开展好主题教育活动转化为加强自身建设和履职尽责的强大动力。在开展主题教育活动的过程中,进一步增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,为津南区经济社会发展贡献民建力量。
    李文海对工委和全体会员提出三点要求,一是要提高政治站位,充分认识主题教育活动的重大意义;二是要精心组织,保证主题教育活动高质量开展;三是要把主题教育活动与工委的各项工作相结合,特别是要结合今年庆祝“三个70年”活动,确保主题教育活动取得实效。

访