欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>基层动态

基层动态

汉沽企业支部开展“八一送温暖•民建献真情”慰问退伍老兵活动

发布时间:2019/8/9 供稿人:邵兴梅

    7月28日,汉沽企业支部主委邵兴梅带领3名骨干会员前往汉沽东滨里社区,开展“八一送温暖•民建献真情”慰问退伍老兵活动。

    活动以深入社区、党派共建的方式开展,得到了东滨里社区的大力支持,会员们同困难退伍军人代表进行了座谈。座谈会上,东滨里社区对辖内退伍老兵的总体情况及人员安置情况作了介绍。支部会员们详细询问了参会老兵们的身体、生活情况以及生活中存在的困难,向他们表达了对退伍老兵保家卫国、舍小我顾大我精神的敬仰,并致以最崇高的敬意和节日问候。此外,支部会员们为老兵们购置了大米。
    通过座谈,老兵们对民建有了初步认识,同时也积极发言,回顾服役经历并感谢民建的慰问,他们一致表示生活上的困难磨灭不掉他们的军人本色,只要祖国需要,他们愿意再次奉献。
    座谈会上,企业支部主委详还细介绍了民建历史和参政议政职能,向与会老兵们征求他们对社会发展、民生等方面的意见和建议,为日后参政议政积累素材。
    本次活动,企业支部为老送温暖活动获得社区和老兵一致赞誉。企业支部与东滨楼社区达成了共建共识,会员们也纷纷表示,将积极履行社会服务职能,携手为促进和谐社会发展献一份绵薄之力。

访