欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>基层动态

基层动态

滨海新区区委主委张尔祥走访会员企业

发布时间:2019/6/29 供稿人:滨海新区

    6月21日,滨海新区区委主委张尔祥带队实地走访深圳市博大建设集团天津分公司、天津宏巷会展服务有限公司、天津市环渤海船舶服务有限公司三家会员企业。区委会副主委孙德红、专职副主委张春慧,区委会企业家委员会主任王良红、副主任金路明陪同走访。
    每到一处,张尔祥都详细询问企业经营情况,听取企业家会员的创业感受、企业发展理念思路及愿景规划,并就经营中遇到的困难和问题进行了交流探讨。同时,他代表区委会向各位企业家会员表示慰问和感谢,感谢他们为滨海民建社会服务工作,特别是在丰宁精准扶贫以及东西部扶贫工作中所做出的积极贡献。他鼓励会员增品种、提品质、创品牌,推动企业不断做大做强,实现自身发展壮大,为推动新区经济高质量发展贡献力量。 

会员企业简介:
深圳市博大建设集团有限公司成立于1996年,注册资金1.1亿元,是一家集设计、施工于一体的专业化集团企业,公司近几年荣获多个国家、省市级奖项,深得业主及行内人士的好评。
天津宏巷会展服务有限公司成立于 1998 年,主要经营大型会议的策划会展服务,专注于展厅、展览的设计及搭建,承接各类广告、传媒摄影等宣传制作业务。宏巷会展公司旗下有多家专业摄影连锁机构,有独立的后期输出、制作、加工厂,还有一支专业施工队伍。 
天津市滨海新区健阳养老院由天津市环渤海船舶服务有限公司投资,成立于2018年10月17日,是目前滨海新区塘沽片区唯一一家集医疗、养老、康乐、保健、休闲、社会交流等多种功能于一体的民办非营利性社会养老机构。 
海上工业旅游(天津邮轮母港-天津港)项目是天津市环渤海船舶服务有限公司精心打造的港口工业旅游项目,也是天津港唯一正规经营的港口工业旅游观光项目。港口工业游途径拖轮作业码头、集装箱码头、煤炭矿砂码头、交通管理中心,让游客走进港湾,近距离观看港口作业的大型设备,感受与万吨货轮擦肩而过的快感,给游客带来不一样的心灵震撼!

访