欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>基层动态

基层动态

孙太利副主委出席河西区支部联合举办的“爱心慈善公益行”慰问活动

发布时间:2019/6/5 供稿人:河西区委


    5月29日,河西联络支部、综合支部在天津市儿童福利院联合开展“献爱心慈善公益行”捐助慰问活动。市委会副主委孙太利应邀出席,河西区委主委王惠敏,副主委李玉杰和支部会员30余人参加。 
    河西区委副主委兼综合支部主委李玉杰,联络支部主委宛志莉代表支部会员向儿童福利院捐赠百余套儿童衣物,切菜机等价值一万余元的物品。儿童福利院领导感谢民建河西区委会多年以来的慰问、支持和帮助,并向综合支部、联络支部颁发了捐赠纪念证书。 
    孙太利充分肯定了民建河西区委会的各项工作,尤其在社会服务、慈善公益等方面做出了成绩;在区委会领导和福利院工作人员的陪同下,参观了儿童寝室、活动室、康复训练室等。参加活动的民建会员向小朋友们致以节日的祝贺。
    河西区联络支部、综合支部积极响应区委会的号召,热心社会服务公益,主动引导支部会员充分认识社会服务在党派活动中的重要地位和积极作用,倡导支部会员立足本职服务社会,主动作为、积极作为、善于作为,参与和支持社会公益事业。


访