欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>基层动态

基层动态

河西区委召开加强基层组织建设工作会议

发布时间:2019/5/27 供稿人:河西区委

    4月30日,河西区委会在党派会议室召开了加强基层组织建设工作会议。区委会主委王惠敏,副主委张肖峰、李玉杰、曹平出席了会议,各支部主委及主要负责人参加了会议。


    会议传达了市委会关于区级组织年度工作考核办法和加强基层组织建设工作的会议精神,部署了中共河西区委统战部关于河西区推进各民主党派与街道结对共建工作。
    区委会主委王惠敏提到,要不断加强自身建设,提高政治站位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到“两个维护”。全面加强组织建设、作风建设、制度建设、能力建设和领导班子建设,着力强化制度建设,用制度来规范工作。抓班子带队伍,把加强基层组织建设,强化支部管理、会员教育摆上日程。支部要进一步强化政治思想引领,筑牢政治思想基础,注重对会员的培养和教育工作,推进对支部工作的管理考核。
    各支部主委对支部工作考核实施细则提出了意见和建议,一致表态要完成好区委会部署的各项工作,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。


访