欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>基层动态

基层动态

史宝龙副主委出席“青春心向党 建功新时代”河西区委青年工作专委会工作会议

发布时间:2019/5/16 供稿人:河西区委

    五四青年节前夕,为引导广大青年会员发扬“爱国、进步、科学、民主”的爱国主义精神,河西区委青年工作委员会在龙顺会议中心召开以“青春心向党建功新时代,纪念五四运动100周年”为主题的工作会议。市委会副主委史宝龙,区委会主委王惠敏,副主委李玉杰出席。青年专委会成员参加了会议。 
 
    青年工作委员会主任任一夫主持了会议,并作了青年工作委员会上半年总结,部署了下半年重点工作。会上成立民建河西区同心青年服务队。
 

    河西民建青年骨干会员在座谈会上积极发言,一致表示要以朝气蓬勃的姿态,以实际行动诠释青春的意义,青春就是努力追求梦想,青春就是努力报效祖国,青春就是努力为祖国做贡献。一百年前的五四运动,中国青年从此觉醒。一百年后的今天,青年们要撸起袖子加油干,要积极向上的工作热情,奋斗出美好的人生,展现青春的风采,为民建会的事业做出积极的贡献。青年工作委员会还组织青年会员进行了拓展训练,锻炼意志,增强凝聚力和向心力,赢得青年会员的一致好评。


    史宝龙在讲话中充分肯定了区委会对青年会员工作的重视,落实了市委会关于加强青年会员工作的指导精神,有助于选拔、识别、发现、培养青年会员队伍,提高青年会员整体素质。他讲,五月的鲜花为青春绽放,新时代的旋律因梦起航,纪念五四运动,弘扬五四精神,在追梦路上要弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四之光,将其融入血液,薪火相传,青年骨干会员通过集中统一的学习,对会章会史有了更深入的理解,进一步增强了政治理想信念,坚持正确的政治方向,希望青年工作委员会在区委会的正确领导下围绕中心工作,积极发挥应有的作用,以优异的成绩喜迎新中国成立70周年。

访