欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>基层动态

基层动态

北辰区工委慰问患病老会员

发布时间:2019/4/29 供稿人:北辰工委
    4月26日,带着工委领导的问候,北辰区工委第三支部主委王洪瑾与会员陈玉荣、王金萍、关膺红,一起看望了第三支部生病会员赵凤慧。
    赵凤慧大姐1989年3月入会,是北辰区工委的老会员。当时的北辰民建组织会员不多,但大家一心向会。多年来,赵凤慧不论在当时民建北郊支部的卫生会员小组,还是在后来的北辰区工委卫生支部,始终热心参与北辰民建各项学习和组织活动。阎街村、天穆村、双街村,甚至去外地开展的义诊活动,都有赵凤慧大姐忙碌的身影。汶川大地震后,她也慷慨解囊,积极参加工委的捐款活动。
    近几年,赵凤慧大姐身体状况不佳,不能每次都来参加活动,但每年都会拖着病体向组织递交会费,这种责任感也感动了一大批青年会员,大家纷纷向老会员学习。更令人感动的是,2018年市委会开展“改革开放四十年脱贫攻坚做贡献”缴纳特殊会费活动,因患病出行不便的赵大姐特意给区工委办公室打来电话,请组织派人来取她的捐款。点点滴滴,饱含深情,满满的都是老会员对组织的爱和对社会的责任和担当。
    慰问组看到赵凤慧大姐通过理疗身体康复很多,深感欣慰。老大姐也盼望早日康复,参加组织活动,并叮嘱慰问组,工委公益活动一定要通知她,只要她能做的,一定积极参与。
    王洪瑾等人表示为工委有这样心系组织的老会员感到骄傲,并衷心祈盼老大姐早日康复。

访