欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>社会服务

社会服务

会员企业爱心助农 消费扶贫演绎大爱

发布时间:2019/4/8 供稿人:杨滨
    民建中央有号召,天津民建有行动。收到民建中央《关于开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的通知》后,市委会第一时间在全会转发通知,动员、引导各级组织和广大会员开展消费扶贫行动,购买和销售贫困地区农产品。
    河北省丰宁县是会中央指示我会精准扶贫对口帮扶单位,为帮助村民通过销售农产品实现增收脱贫,会员企业家杨晖、孙太利、侯焕昌、陈中红、焦娇、杨哲、臧伟等积极响应。截至目前,中央文件下发不到半年时间,我会已完成消费扶贫金额超过130万元。其中青年会员企业家、云账户(天津)共享经济信息有限公司董事长杨晖,企业发展不忘回报社会,在企业高速成长急需资金周转的情况下,仍然拿出100万元,购买丰宁农产品小米、黑豆、玉米面、有机蘑菇、木耳、牛奶等,充分体现了天津民建会员与党同心、为民解忧、大爱无疆的崇高精神。其他会员企业还在洽谈参与之中。



访