欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>社会服务

社会服务

市委会召开企业家工作委员会主任会议

发布时间:2019/4/1 供稿人:社会服务处

    3月27日,市委会企业家工作委员会主任会议在天津卫华老板电器有限公司召开。市委会主委李文海,副主委孙太利出席会议。企业家工作委员会主任于静,副主任张春静、侯焕昌、高洁、刘致群、江涌、刘相、杨哲、李相国、赵军及市委会社会服务处有关人员参加。会议由孙太利主持。

    会上,李文海传达学习了全国两会精神。于静做了2018年企业家工作委员会工作总结,部署了2019年工作计划。与会人员结合自身企业发展和市委会精准扶贫工作进行了交流,并提出许多有价值的建议。

    李文海对企业家工作委员会2018年工作给予充分肯定,特别是在市委会开展的“改革开放40年、脱贫攻坚做贡献”主题活动中,企业家工作委员会发挥了中流砥柱的作用,捐款在5000元以上的有87位企业家会员,超过全部捐款总额的60%。李文海代表市委会向会员企业家的无私奉献表示衷心感谢。他说,今年全国两会期间,李克强总理重点围绕减税降费、营造良好商环境、实现高质量发展,亲临民建工商联组听取意见建议,并发表重要讲话,提振了企业家的信心,凝聚了力量。李文海希望民建企业家会员要抓住机遇、应对挑战,把天津推动民营经济发展的19条政策用足用好,努力做大做强做精自身企业。同时也希望企业家会员结合发展中存在的问题,就改善营商环境多提建议。

访