欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>一院两社

一院两社

市委会领导出席收藏社工作会议

发布时间:2019/3/19 供稿人:宣传处
    3月15日,收藏社在市委会机关会议室召开2019年工作会议。市委会主委李文海、专职副主委兼秘书长栗庆林应邀出席。收藏社社长元永君等骨干成员及宣传处工作人员参加。会议由收藏社秘书长王晓芳主持。
    元永君向市委会领导汇报了收藏社成立以来的工作情况,并对今年工作的设想,特别是纪念“三个70周年”活动计划做了介绍。栗庆林副主委对收藏社工作成绩表示认可,通报了市委会今年一院两社即将换届以及计划年内成立文化工作委员会的情况。
    李文海主委在听了收藏社成员的自我介绍后,对会员收藏种类之多,门类之全表示了浓厚的兴趣。他肯定了收藏社成员在留住历史、留住乡愁过程中发挥的作用,对收藏社陶冶情操,提高审美,提升会员文化修养的活动表示支持。他在讲话中指出,收藏社工作要和文物保护结合起来,要增加与社会各方的交流交往,最终起到为会员服务、为民建服务、为社会服务的目的。他还强调收藏社成员在进行藏品交易时一定要合法合规,在保护自己的同时,遵守行业的公序良俗。李文海要求市委会相关处室要做好对应的服务工作。

    收藏社副社长、纸艺模型专家曹珉向市委会赠送了本人制作的蜡塑作品《中国梦 梦娃》。



访