欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>理论学习

理论学习

我会2018年理论研究工作获会中央表彰

发布时间:2018/12/30 供稿人:宣传处

  2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,同时还是中共中央发布“五一口号”70周年,也是民建在全面完成换届后展现新气象、新干劲、新作为的一年。为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中共十九大和民建十一大精神,不断提升本会新时代中国特色社会主义参政党建设水平,全会围绕“深化政治交接,弘扬优良传统,推动新时代统一战线和多党合作事业实现新的更大发展”这一主题,深入开展理论研究。日前,经民建中央评审小组认真评审,从全会提交的483篇研究成果中评出优秀成果一等奖9 篇、二等奖44篇,优秀组织奖8个,并在全会通报表彰。




    我会报送的《新时代加强民建基层组织思想政治建设的思考与实践》(作者贾瑞辉)和《中国特色社会主义新时期下民建如何做好政治交接》(作者王惠杰)获优秀成果二等奖。

访