欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>专委会动态

专委会动态

石玉颖副主委参加社情民意专委会会议

发布时间:2019/1/16 供稿人:袁晓光

1月12日,市委会社情民意专委会在市委会会议室召开工作会议,对2018年工作进行总结。石玉颖副主委参加会议并对专委会工作做出指导讲话。专委会14人到会。



2018年,社情民意专委会按照会中央和市委会的工作部署,重点在保障提高民生、加强创新社会治理等方面提交了社情民意建议调研报告等多项成果。据不完全统计,其中16件人大转化建议、4篇市人大议案。课题组按时完成主委领办课题、本委成员进行多场民建会史宣讲、在非公论坛(成都)会议提交论文并评优。专委会在制度建设人才培养上也取得新成绩。

会上,李春峰主任对2019年工作进行了部署。石玉颖副主委在讲话中肯定了社情民意委员会2018年工作,并希望专委会继续发挥人才智力优势,在认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神前提下,坚持正确政治站位,争取2019年取得更大的成绩。



访