欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>会员风采

会员风采

直属工委两名会员入选天津市新的社会阶层人士20位先进典型

发布时间:2019/1/4 供稿人:直属工委办公室
 
    为在全市新的社会阶层人士中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,充分挖掘并发挥新的社会阶层人士先进典型示范引领效应,展示新的社会阶层群体奋发有为的时代风采,营造比学先进、干事创业的浓厚氛围,2018年10月,中共天津市委统战部部署开展了“身边的榜样 奋斗的精神——天津市新的社会阶层人士先进典型推荐宣传活动”。经面向社会开展网络投票、广泛推广宣传,并经会议评审,形成评选结果予以公布。
    共计15万余人通过网上投票界面对候选人进行了投票。
    中共市委统战部牵头召开天津市新的社会阶层人士统战工作联席(扩大)会议,中共市委组织部(市“两新”组织工委)、市委宣传部等23家市新的社会阶层人士统战工作联席会议成员单位和16个区委统战部有关负责同志出席会议。37名评委根据《工作方案》和《评审办法》有关规定对候选人进行了评审打分。
    在中共市委组织部(市“两新”组织工委)和市统计局有关处室负责同志2位监票人监督下,经对评委评分和网络投票得分统计汇总,形成各候选人综合得分和评选报告,评选报告经市委统战部部务会批准同意,形成评选结果。
    我会会员柴靓、卢静二人入选。


附:

柴靓,女,1968年10月生,民建会员,现任全国政协委员,市注册会计师协会常务理事,市新联会副会长、滨海新区新联会副会长,天津市海外联谊会理事,市审计局特约审计员、普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)天津分所总监。
卢静,女,1965年4月生,民建会员,现任市政协常委,中国资产评估协会理事,市注册会计师协会副会长,市新联会会长、市知联会副会长,天健国信资产评估(天津)有限公司董事长兼总经理。


访