欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>会务动态

会务动态

全国政协副主席、民建中央常务副主席辜胜阻到河东区委调研

发布时间:2018/11/5 供稿人:宣传处

    11月3日,全国政协副主席、民建中央常务副主席辜胜阻一行来到河东区委调研。天津市政协副主席赵仲华,民建中央组织部副部长李维平,中共河东区委书记李建成,河东区政协主席刘树增,中共河东区委副书记周波,中共河东区委常委、统战部部长李连仲等河东区领导陪同调研。市委会主委李文海全程陪同调研。


    辜胜阻来到区委会机关,看望了区委会领导班子和工作人员。河东区委主委肖强汇报了2016年换届以来区委会各项工作。辜胜阻对中共河东区委多年来给予民建河东区委工作的大力支持表示感谢,对河东区委在各项工作中取得的成绩给予充分肯定,勉励大家继续做好工作。他特别对中共河东区委在党派干部交流工作中的做法给予肯定,并要求中共河东区委协助民建河东区委做好后备干部队伍建设。 
    市委会组织处、宣传处、办公室负责同志参加了活动。
    到河东区委调研前,辜胜阻参加了在南开大学举办的以“马克思主义的虚拟经济理论与实践——纠正脱实向虚倾向的中国方案”为主题的第十届全国虚拟经济研讨会开幕式,并做主旨演讲。 


访