欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>社会服务

社会服务

市委会志愿者委员会与北京明伦基金会慰问河北区启智学校

发布时间:2018/10/9 供稿人:社会服务处

    9月30日,国庆佳节即将来临之际,民建天津市委员会志愿者委员会与北京明伦公益基金会的众多志愿者们一起与河北区启智学校的残障学生们喜迎国庆,并开展了爱心陪伴成长捐助活动。
    活动中,志愿者委员会与明伦公益基金共向启智学校133名学生每人发放一件羽绒棉坎肩和一套运动服,让孩子们的户外活动更温暖,让孩子们感受到来自社会大家庭的关爱。志愿者们与孩子们互动,观看孩子们的表演。孩子们亲手做的工艺品和糕点给每一位志愿者带去了感动的收获。启智学校为民建市委会志愿者委员会和北京明伦基金会赠送了锦旗。
    每一个孩子都是祖国的花朵,而智障儿童只是“迟开的花朵”。有句话说的好,爱自己的孩子是天性,爱别人的孩子是崇高,爱残障的孩子是神圣,希望更多的人关心智障儿童,用爱心浇灌这些‘迟开的花朵’!残障儿童需要我们更多的关心和爱护。志愿者委员会呼呼全社会关爱智障儿童,关心他们的生活教育,让这些孩子们得到更好的能力训练,能更多地接触社会,使他们过上更好的生活。
    市委会志愿者委员会主任王良宏,市委会社会服务处处长杨滨、副调研员王芳,河北区教育局、河北区残联等有关负责同志参加了慰问活动。

访