欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>参政议政

参政议政

市委会围绕推进智能化加快国企转型升级积极建言献策

发布时间:2018/9/28 供稿人:研究室
    9月26日,市政协围绕推进信息化、人工智能、数字化与工业化的融合召开双周协商座谈会,市政协副主席李绍洪主持会议并讲话。
    会上,市委网信办、市工信委、市科委等相关政府部门就我市在推进信息化、人工智能、数字化与工业化融合等方面介绍了相关情况。我会科技委副主任余桂玲代表市委会围绕推进智能化加快国企转型升级作了题为《关于国企改革与传统产业转型的思考与建议》的发言,提出国有企业要抓住机会,搭上智能化改造的顺风车,以智能科技为引领实现传统产业的转型升级,发展先进制造业,推动工业化与信息化深度融合。
    李绍洪副主席听了委员们的发言后,认为委员们的选题好、发言好。他希望广大政协委员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在市委领导下,牢固树立新发展理念,充分发挥优势作用,深入调研,积极协商议政,为加快我市信息化、人工智能、数字化与工业化的融合,实现天津高质量发展贡献智慧和力量。 


访