欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>社会服务

社会服务

李文海主委出席会员企业浦津生态园艺公司慰问武警支队活动

发布时间:2018/9/25 供稿人:社会服务处

    9月21日,正值中秋节前夕,市委会携手会员企业天津市浦津生态园艺有限公司,带着对子弟兵的深情厚谊,到武警总队执勤第二支队慰问。市委会主委李文海,市委会企业家工作委员会副主任、天津市浦津生态园艺有限公司董事长高洁出席慰问活动。


    李文海一行在武警总队执勤第二支队政委吕雪峰、政治部主任王华伟的陪同下,饶有兴致地参观了督察中队和警史馆,详细了解了二支队的军事化内务管理和支队发展历程。李文海一行还与二支队官兵进行了交流座谈,听取了吕雪峰关于二支队开展重大活动警卫工作的有关情况介绍。李文海代表民建市委会向武警执勤二支队官兵表示节日的慰问,向浦津公司董事长高洁情系部队官兵的爱心之举表示衷心感谢。他说,二支队为天津市经济发展、社会稳定保驾护航,特别是为我市重大活动的安保工作做出了巨大贡献。军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲。民建天津市委会将会一如既往地关心和支持部队建设,为军地融合发展贡献力量。

    座谈会后举办了捐赠仪式。浦津公司为二支队官兵赠送了肉、虾、蛋、鸡、月饼、水果等价值6万元的慰问品。

    市委会社会服务处、直属工委有关人员及直属工委六支部部分会员、浦津公司员工代表一同参加了慰问活动。



访