欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>社会服务

社会服务

市委会志愿者委员会召开主任会议

发布时间:2018/4/8 供稿人:社会服务处
 
     日前,志愿者委员会召开主任会议,对今年的一季度工作进行了总结,并对今后的重点工作进行部署和安排。市委会专职副主委兼秘书长栗庆林,副主委孙太利出席了会议。
    志愿者委员会主任王良红提出志愿者五个专业小组分别对接一个支部,并将志愿者委员会的活动和支部活动结合起来。同时,要树立服务理念,深化志愿者三个服务基地的工作。
    孙太利副主委对志愿者委员会的总体工作提出了要求。他指出,进入新时代,志愿者的活动要紧跟时代步伐,围绕十九大和全国两会精神,要有新举措,提高志愿者委员会人员发展和活动质量。同时要发现问题、反映问题、解决问题,增强专业小组的服务意识,充分发挥专业小组的作用,我们要在工作成果和经验中找差距,转变思想观念,增强“四个意识”,充分发挥好志愿者委员会专业小组的引带头作用。
    会上还通过了新增加文化组人员名单和4位志愿者委员会人员名单。


访