欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>专委会动态

专委会动态

栗庆林副主委出席城建委课题推动会

发布时间:2018/3/21 供稿人:城建委


    3月18日,市委会城建委召开今年第一季度课题工作推动会。栗庆林副主委出席并讲话。会议由城建委主任玉建军主持,15名委员参加会议。
    会议总结了截至第一季度城建委全体委员的参政议政工作情况,并就下一步工作任务提出要求。会议重点围绕“关于天津煤改燃安全工作调研的建议”“关于学校实行与燃气供应时间错峰放假的建议”“关于修改城建用地补偿标准的建议”“关于天津市强化人防工程产权归属和统一管理的建议”“关于水质安全问题的建议”“关于加快推动我市城市更新可持续及盘活存量资产的建议”等课题谋思路,出观点。大家表示,今年的调研课题要从收集资料、实地考察、撰写报告等每一个环节入手,精益求精,保证参政议政成果的高质量。
    栗庆林副主委感谢大家对参政议政工作的倾情参与,肯定了城建委前期工作所取得的成绩,并就委员们的课题做了重点指导。他鼓励委员们积极参与以纪念“五一口号”发布70周年为契机举办的各类座谈会、专题报告、会刊、文艺汇演等多种形式的庆祝活动。他表示,市委会将全力支持城建委工作,力争城建委的参政议政工作再上新台阶。

访