欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>专委会动态

专委会动态

石玉颖副主委出席社情民意专委会主任会议

发布时间:2017/11/22 供稿人:王晓芳

     

    11月19日下午,市委会社情民意专委会召开主任会议。市委会副主委石玉颖出席。

    做好社情民意信息工作,不仅可以提高党派履职水平,也对促进党政科学民主决策,维护社会稳定和谐,具有重要意义。社情民意委主任李春峰和副主任袁晓光、董啸林、傅光平、王晓芳结合十九大报告精神中提出的提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理,在发展中保障和改善民生的精神和要求,对社情民意委下一步工作进行了规划和部署。经过会上讨论研究,依据十九大报告精神,确定2018年围绕民计民生热点问题做好社情民意调研工作。与会人员一致认为针对全会社情民意工作现状,要充分发挥社情民意委专委会的基础性作用,还要加强社情民意信息工作的制度设计,健全工作机制。同时注重发挥互联网的作用,加大力度推动全会社情民意信息工作的开展。


    石玉颖副主委对社情民意委工作给予高度评价,并表示将支持社情民意信息工作的开展,对今后调研工作中需要各委办局数据、政策方面的事宜给予大力协助,助力全会信息工作的进一步提高。                            


访