欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>专委会动态

专委会动态

孙太利副主委出席企业委主任工作会议

发布时间:2017/11/16 供稿人:研究室

    11月15日,市委会企业委召开主任工作会议,重点就如何开展好明年的参政议政工作展开讨论。孙太利副主委出席。会议由企业委主任贾瑞辉主持,副主任孙明华、龙昊、徐杰、柴靓和顾问李胜毅参加了会议。
    会上,市委会研究室调研员汪舰通报了企业委2017年参政议政工作情况,专委会主任贾瑞辉对2018年企业委工作计划提出了初步设想,与会的副主任分别就今年参政议政工作和明年工作计划进行了交流。大家一致认为,明年的专委会工作要树立精品意识,做到准确把握形势,坚持问题导向,聚焦问题精准,调研问题扎实,解决问题可行,全力推动企业委工作再上新台阶。会议研究通过了调研课题主任轮值制。
    孙太利副主委指出,今后专委会的工作一要深入学习宣传贯彻中共十九大精神,紧紧围绕国家和天津改革发展大局,积极建言献策,进一步提高数量,优化质量。二要健全专委会工作机制,提高参政议政工作成效。三要积极谨慎发现培养新人,充实壮大队伍。四要增强凝聚力、责任感、使命感和获得感,营造轻松快乐的专委会工作氛围。五要以成果转化为落脚点,做到方向明、论证清、提炼精、立场稳。
                         

访