欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>组织建设

组织建设

组织委员会召开第149次会议

发布时间:2017/9/1 供稿人:组织处
    8月29日,组织委员会召开第149次会议,审批通过新会员45人。市委会主委李文海,副主委兼秘书长栗庆林出席会议。市委会组织处处长段雅泉主持会议。
    会上,各位委员对入会申请人的基本情况、政治表现、工作成绩进行了审查,批准入会。本批新会员全部为大专以上学历,其中研究生学历9名,具有高级职称2名,区人大代表1名。
    李文海主委在总结组织工作的同时,对下一步工作提出了四点要求:一是加强组织建设,提高五种能力,保持政治敏感性;二是加大对基层组织发展工作的指导,督促加强理论学习;三是紧抓自我教育,提高会员素质;四是加强沟通协调,树立创新意识。
    栗庆林副主委强调了要加强组织发展建设,提高会员质量,增强会员的活动积极性,组织建设综合性发展的趋势比较好,组织工作要不断有创新,才能更好的增强组织建设。发展会员是组织建设支部的一项重要事项,基层组织建设要充分发挥好先进作用。

访