欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>专委会动态

专委会动态

李文海主委出席科技委员会全体会议

发布时间:2017/8/14 供稿人:研究室
    8月12日,市委会科技委员会召开全体会议。市委会主委李文海出席并讲话。会议由科技委主任宋金链主持。

    会议总结了截至目前科技委全体委员的参政议政工作情况,敦促大家抓紧时间完成年初布置的工作任务。委员们分别汇报了今年各自关注的参政议政方向,讨论了课题进展情况,确定了框架结构和修改方向。

    李文海主委感谢大家对参政议政工作的倾情参与,肯定了科技委前期工作所取得的成绩,希望科技委在下一步工作中继续发挥委员专长,紧紧围绕天津“十三五”规划的战略布局建言献策,并在确定年初课题的基础上,根据实际情况,对未来可能会有重大影响的一些活动,引申出一些可选课题的方向,如天津智慧城市建设、雄安新区建设、环保督查工作、国企混改等问题。同时,重点就专委会委员调整、正定论坛筹备、社情民意信息、高层协商、对口联系、鼓励会员参政议政积极性和社会主义学习实践活动总结等工作,对机关处室尤其是研究室提出了明确的要求。
    市委会研究室相关人员参加会议。(汪舰)

访