欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>专委会动态

专委会动态

财金专委会、直属工委天津财经大学支部在河北大学开展调研活动

发布时间:2017/7/20 供稿人:李颖

623-24日,市委会财金专委会和直属工委天津财经大学支部赴河北大学参加促进京津冀协同发展研讨会暨民建天津财经大学支部与河北大学支部“结对子”启动仪式。保定政协副主席、民建保定市委主委闫立英,河北大学党委常委王培光、杨立海,民建保定市委专职副主委王雁飞,副主委张双才、万进儒分别出席欢迎仪式和研讨会,河北大学党委办公室、党委统战部相关人员以及民建河北大学支部会员参加了活动。

河北大学党委常委王培光参加了研讨会并致辞。他介绍了河北大学的历史沿革及近年来河北大学京津冀协同发展、“一省一校”、“双一流”建设成果,强调了河北与天津的渊源,对民建天津市委财金委组织促进京津冀协同发展研讨会,以及两个高校民建支部“结对子”活动表示欢迎。

天津市河西区政协副主席刘庆荣、民建保定市委副主委王雁飞、民建天津市委直属工委主任郭志军分别致辞,表达了对此次活动的祝贺,并对两个高校基层支部今后形成互动机制、长期合作提出期望。天津财经大学支部主委高树兰、河北大学支部主委王延杰分别做了主旨发言。民建天津市财金委委员刘庆荣、盖根路,河北省经济金融委张双才等双方代表进行了专题发言与交流。

促进京津冀协同发展研讨会暨民建天津财经大学支部与河北大学支部 “结对子”启动仪式由民建河北大学支部主委王延杰主持。市委会财金委、直属工委天津财经大学支部一行,还参观了河北大学图书馆、长城汽车集团、保定军校纪念馆等,加深了对河北大学、保定市民营企业、保定历史文化的认识和了解。


访