欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>一院两社

一院两社

艺之坤文化·天津民建书画院正月联谊会今日举行

发布时间:2017/2/18 供稿人:宣传处
       

218,艺之坤文化·天津民建书画院正月联谊会在金皇大厦五楼三一文化产业中心举行。天津民建书画院院长李庆林,天津民建书画院书画家卢贵友、柴寿武、窦国峻、吕宝珠、李学亮、张同明、刘士忠、高杰、李展燕、姚铸、赵万一、宋新勇、耿天宇、孙岩等参加了活动。

联谊会上,艺之坤文化总经理张丽代表公司欢迎各位艺术家的到来,并向各位艺术家致以新春的问候。她希望以这次联谊为开端,和民建的艺术家们今后有更加深入地了解和交流。天津民建书画院院长李庆林在讲话中说,民建天津书画院自成立以来,以正确的政治意识和责任意识,笔书绘盛世,丹青画和谐,书画家们创作了众多书画艺术作品,以实际行动践行了坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动。同时,他感谢艺之坤文化的邀请,希望日后能够多多交流,增加合作。

书画家们现场挥毫泼墨,创作出形式多样、风格各异的艺术作品。“一年之计在于春”,书画家们以书画的形式,在新年伊始之际对丁酉鸡年寄以美好的祝愿。






















访