欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>专委会动态

专委会动态

企业委召开下半年参政议政工作推动会

发布时间:2015/12/2 供稿人:企业委

    11月25日,市委会企业委员会在银河大厦天津庆达投资集团有限公司总部召开下半年参政议政工作推动会。孙太利副主委出席会议并讲话。

    会上传达了会中央和市委会参政议政工作会议精神,学习了陈昌智主席和欧成中主委的讲话;各位委员汇报了今年参政议政工作情况,讨论了明年参政议政的选题;确定了企业委与志愿者服务委员会结对子事宜。今年以来,在市委会正确领导下,企业委参政议政再上新水平,13件参政议政建议和社情民意信息被市委会采用,其中两件获得市领导批示,三件获得区领导批示,《十三五,发展速度、主线、新增长点的建议》被转化为市政协十四次常委会议正式发言。孙太利副主委要求,2016年形势将更加复杂多变,企业委要进一步围绕“提素质、创品牌、争一流”的方针,做好参政议政和社情民意信息工作,争取年底前拿出一批新成果作为全国和我市的“两会”提案,为经济社会发展作出新贡献。(李胜毅)


访