欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>专委会动态

专委会动态

法委会到民建秦皇岛市委会调研

发布时间:2015/8/10 供稿人:法律委员会

88日上午,市委会法律委员会一行7人在主任左海聪的带领下到民建秦皇岛市委会调研座谈。座谈会由民建河北省委会办公室主任郝士彪主持。我会法委会成员左海聪、赵媛媛、齐万久、穆本、周雅君、褚桂民、张山海,民建河北省委办公室主任郝士彪、参政议政部曹宇,民建秦皇岛市委会副主委孙立军、尚秋洁,委员张亚明、直综一支部副主任郑新,海港区主委王自检、海港区二支部副主任周建等参加座谈。

郝士彪主任向大家逐一介绍了民建河北省委和民建秦皇岛市委会社保委参政议政方面的情况、开展专委会工作的做法以及如何调动会员参政议政积极性的经验。左海聪主任结合京津冀协同发展的国家战略以及民建天津市委会法律委员会2015年参政议政主题,向民建河北省委员会和民建秦皇岛市委会作了介绍。应民建秦皇岛市委会的要求,左海聪主任着重介绍了天津市自贸区的建设及法律方面的情况。双方还就一些热点问题进行了交流,探讨。                   


访