欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>专委会动态

专委会动态

市委会科技委员会到南开区科信委走访调研

发布时间:2014/9/19 供稿人:南开区委

918,市委会科技委员会副主任臧玉卫率课题组到南开区科信委就南开区科技型中小企业和科技小巨人企业情况进行调研座谈。民建南开区委会主委、南开区科信委副主任贾瑞辉,科信委副主任田强、赵晖,民建南开区委参政议政委员会主任赵天竺接待了课题组一行。

科信委副主任田强、赵晖分别介绍了近几年南开区发展科技型中小企业的情况以及南开区科技型中小企业结构情况,同时介绍了南开区在发展科技型中小企业中取得的成绩和存在的问题。随后双方就如何提升科技型中小企业规模,如何更好地培育科技型中小企业以及如何提升科技型中小企业的创新能力等方面进行了深入的探讨。

课题组表示,此次南开之行收获颇丰,为调研报告的撰写得到了必要的数据和资料。科技委将在这些资料的基础上进行提炼升华,争取写出优秀的调研文章,为市委、市政府的决策提供重要的参考。

市委会科技委余桂玲、任兵、张艾东、郑霞和市委会研究室调研员汪舰参加。


访