欢迎访问中国民主建国会天津市委员会!

设为首页 | 加入收藏

您现在的位置是>首页>社会服务

社会服务

市委会举办“深化工商登记制度改革助推万企转型升级”培训讲座

发布时间:2014/5/26 供稿人:社会服务处


      524,民建市委会企业家工作委员会举办“深化工商登记制度改革助推万企转型升级”培训讲座。市委会主委欧成中、副主委孙太利出席。市委会企业家工作委员会主任连良桂主持讲座。

天津市工商局副局长石玉颖应邀为企业家会员上了一堂生动的工商管理知识普及和深化登记制度改革、简化审批程序、助推中小企业发展的培训课,并与企业家会员进行了互动交流。

欧成中主委在培训讲座结束后发表讲话。他强调指出,市委会社会服务工作既要搞好对外服务,又要搞好对内服务。对外服务就是组织企业家对诸如蓟县孙各庄、贵州黔西等扶贫点和弱势群体的帮扶工作;对内服务就是为会员企业家提高素质、协调解决会员企业诉求等各项服务工作,这次培训讲座就是为会员企业服务的很好形式。今后,市委会社会服务工作还要在加强对内服务上下功夫,不断创新服务形式和服务水平。

企业家工作委员会和思源工程扶贫基金理事会部分成员,各区级组织担任企业法人或总经理的部分会员共计60余人参加培训。会员企业大通集团为这次培训讲座提供了场地支持。



访